Дистанционный отборочный этап V Кавказской математической олимпиады

В период c 13 по 18 марта 2020 года в городе Майкопе, Республика  Адыгея, состоится пятая Кавказская математическая олимпиада. Помимо соревновательной составляющей, программа олимпиады включает знакомство участников с природой, историей и культурными традициями Адыгеи, научно-популярные лекции по математике и естественным наукам, разнообразную культурно-досуговую и спортивную программу. 

Подробная информация размещена на официальном сайте Кавказской математической олимпиады по адресу  http://cmo.adygmath.ru/ru.

Учащиеся 8-11 классов общеобразовательных организаций регионов Юга России, не вошедшие в категории приглашенных к участию в олимпиаде, могут принять участие в дистанционном отборочном туре.

Дистанционный отборочный этап V Кавказской математической олимпиады проводится 2 февраля 2020 года на платформе http://cmo-contest.adygmath.ru/

Участие в дистанционном этапе олимпиады может принять любой учащийся 8-11 класса общеобразовательных организаций регионов Юга России (Южного и Северо-Кавказского федеральных округов).

Для участия в дистанционном этапе необходимо зарегистрироваться на платформе до 09:00 1 февраля 2020. Участники, не зарегистрированные на платформе, или представившие при регистрации некорректную информацию, к участию в олимпиаде не допускаются.

Регламент проведения дистанционного отборочного этапа V Кавказской математической олимпиады размещен по адресу http://cmo.adygmath.ru/ru/node/156.